La INDUSTRIA MILITAR, con el propósito de darle cumplimiento a lo estipulado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, y demás normas que lo adicionen o modifiquen relativas a la protección de datos personales, expedidas en desarrollo del derecho constitucional de todas las personas a conocer, actualizar y rectificar de forma gratuita la información que se recaude sobre ellas en bases de datos o archivos, y los derechos, libertades y garantías a los que se refieren el artículo 15 y 20 de la Constitución Política. La Industria Militar informa que sus datos personales serán utilizados para:

Única y exclusivamente para efectos de hacerle saber sobre las condiciones y características de nuestros requerimientos, productos, servicios y eventos atinentes a la razón social.

  • Para efectos de obligaciones contractuales.
  • Evaluación de nuestros servicios.
  • Proveer acceso a los productos y servicios ofertados.
  • Realizar internamente estudios de mercado.
  • Efectos publicitarios y comerciales de los que participa o responde INDUMIL.

De acuerdo con nuestra política de tratamiento de datos personales, los medios a través de los cuales la Industria Militar hace el almacenamiento y uso de los datos en forma segura y confiable, ya que cuenta con las herramientas tecnológicas y el recurso humano idóneo que le permite asegurar que la información esté almacenada en forma segura, evitando el acceso no autorizado de terceras personas y asegurando la confidencialidad de los mismos.

Los datos personales que se someten a tratamiento, son: Nombre y apellidos, documento de identidad, región, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil, dirección de su entidad o empresa, dirección de correo electrónico, profesión y ocupación.

Como cliente o usuario, usted puede acceder a sus datos personales que estén almacenados en nuestras bases de datos y tiene, además, el derecho de requerir, de manera inmediata y en cualquier momento la información, cancelación, corrección o eliminación de los mismos.

Para el ejercicio de los derechos de los titulares, puede contactarse con la Industria Militar – INDUMIL, mediante comunicación escrita, en la ciudad de Bogotá, a la Carrera 44 No. 54 – 11, ó mediante correo electrónico a la dirección indumil@indumil.gov.co.

Por último, si su determinación es que sus datos sean eliminados de nuestra base de datos, le informamos que Industria Militar – INDUMIL procederá a hacerlo, una vez reciba una comunicación escrita en tal sentido dirigida a: indumil@indumil.gov.co.